Poco a poco se van reincorporando los "lesionados" (Alberto, vete poniéndote al día). Hoy hizo un día excelente. Incluso un poco más de calor (Jose, no se puede ir tan abrigado...). ¿La ruta? Una clásica: subida a Pinzás por Penamoura y de Pinzás bajada al río (aquí Monfer no se quiso tirar esta vez). El cruzarlo tiene su aquel y para eso estaban Nano y Eligio inmortalizando la operación. De aquí a la llamada Fábrica del agua (Como si el agua se fabricara...) y ya a casa por Sabarís... Pero... una vez llegados aquí, el olorcito del "pulpo á feira" nos bloqueó las bicicletas y nos vimos obligados a parar. Nos obligaron a sentarnos en una terraza y a degustar un vino de la tierra (Barrantes, según Moncho) con unas tapas de pulpo. Se pudo soportar. Julio, lo que te perdiste... La verdad es que Julián, creo que es una buena innovación finalizar la etapa de esta guisa. Hasta Roger bajó con su prole y motorizado.
Como se nota que ya llegó el fotógrafo. Muy buenas las fotos Nano.
ResponderEliminar¡qué sensación volver a pedalear con vosotros después de 4 meses! Eso que iba abrigado de más. El grupo como siempre, se ha portado de maravilla y hizo una etapa cómoda para los recién llegados. Las fotos Nano un crack, y el cronista del Blog fantástico.
ResponderEliminarUn abrazo a todos.